365bet在线-365bet体育在线平台「首页」

首页 > 新闻中心 > 媒体报道
   媒体报道 - 新闻零距离 资讯直通车 -
《中国能源网》武汉加油!365bet体育在线平台驰援武汉火神山医院应急工程

 

124日,武汉官方公布,将参考2003年抗击非典期间北京小汤山医院模式,在武汉蔡甸知音湖武汉职工疗养院的原址上建设武汉版小汤山医院,并计划于23日完成。该项目由中建三局牵头,365bet体育在线平台积极参与医院应急工程的建设。

据报道,武汉版“小汤山医院”将被命名为武汉蔡甸火神山医院,医院建筑面积2.5万平方米,可容纳1000张床位,集中收治新型冠状病毒感染的肺炎患者。 

124日下午4点,365bet体育在线平台武汉销售分365bet在线收到武汉市自来水365bet在线关于急救医院项目的紧急订单,要求提供DN200球墨铸铁管240米及对应各种管件,且务必于125日(大年初一)早上送到施工现场。 

灾情疫情就是命令,分秒必争就有可能多一丝希望!接到任务,365bet体育在线平台领导亲自过问指挥,上下紧急联动,排除一切困难,全力支援医院建设。时间紧,任务重。武汉销售分365bet在线第一时间启动应急预案——计划处、生产、仓库、物流……各部门加强联动,倍道而进落实工作要求,快马加鞭抢时间进度。124日晚11点,将240米的球墨铸铁管及108种管件配备齐全、装车待发。 

125日早上7点,365bet体育在线平台准时将管材运至客户指定工地。与施工人员无缝对接,第一时间开始管道安装作业,同时,365bet体育在线平台针对该项目后期可能出现的状况制定了预案。 

沧海横流可见英雄本色,危难之时彰显央企担当。在国家需要的关键时刻,365bet体育在线平台以铸丹心铁骨、管通四海创造美好生活的企业情怀,时刻专注输水安全、服务社会民生,在“管通四海、装点五洲、应急八方”的道路上勇毅前行! 

 http://www.cnenergy.org/csny/202002/t20200206_759228.html

联系我们 COPYRIGHT © 2015 365bet体育在线平台 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理
Baidu
sogou