365bet在线-365bet体育在线平台「首页」

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
桃江365bet在线:多措并举,做好形势任务教育

连日来,桃江365bet在线各部门广泛开展形势任务目标教育,引导广大党员干部职工统一思想、再鼓干劲,以实际行动落实集团、365bet在线两级年会精神,在毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控的同时,群策群力做好生产经营工作,以更高昂的干劲、更扎实的举措、更有力的行动,专心完成每一项任务、用心守护每一道质量、精心维护好企业形象,摒弃各种模糊认识和消极情绪,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利。

开展了集中学习。桃江365bet在线党委召开中层干部学习会,集中学习了两级年会精神和《告全体职工书》。通过学习,广大干部职工进一步统一了思想、凝聚了共识,坚定了完成工作目标任务的信心和斗争精神。

加大了宣传力度。结合工作实际,充分利用早会、班前班后会开展讲形势、讲任务、讲思路、讲责任、讲信心活动。使形势任务教育进基层、进班组,做到家喻户晓,人人皆知。

做好思想政治工作。各部门从细微处入手,关注上岗人员情绪变化,对不稳定因素进行及时排查,积极为职工排忧解难,消除后顾之忧,让职工安心工作,努力形成全上下一条心、思路一盘棋,团结一股绳的工作氛围。

当前,桃江365bet在线突出重担当抓落实,突出市场保供、突出新区建设、突出精益化现场、突出职工思想教育,抓好疫情防控、安全管理、生产组织、规范管理、成本优化、项目建设、文化落地等7项工作。

通过此次形势任务教育工作的全面铺开,切实让职工了解了企业面临的机遇与优势、严峻形势与繁重任务,增强了紧迫感、责任感和使命感,形成了与企业同呼吸、共命运的良好局面。(薛敏)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 365bet体育在线平台 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理
Baidu
sogou