365bet在线-365bet体育在线平台「首页」

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
365bet在线工程:青年突击队,亮身份显担当

IMG_2010_副本.jpg

青春之火,不畏风雨;青春之花,不惧风霜。为扎实推进企业文化体系落地生根,激发青年员工干事创业热情,用实际行动弘扬企业文化、锤炼铸管精神,2020514日上午9点,365bet在线工程隆重举行“青年突击队”授旗仪式,仪式由党群工作部部长尹长光主持。

IMG_2081_副本.jpg

365bet在线工程党总支副书记、总经理申勇出席仪式,并亲自为青年突击队授旗。他指出,365bet在线工程是一个年轻的团队,是一个朝气蓬勃的团队。在过去的一年里,365bet在线工程的青年员工们充分发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的三特精神,在防疫前沿、项目一线等各项工作中都发挥了不可磨灭的作用。申勇强调,青年时代的锻炼比黄金还贵重,加入青年突击队便是经受这样的锻炼,希望青年突击队的队员们能够有激情、在状态、敢担当、勇作为,快速成长起来,发扬优良传统,为企业未来的发展积蓄力量。

IMG_2081_副本.jpg

授旗仪式后,青年突击队迅速响应,积极开展了一次厂区卫生死角清理活动。队员们不怕脏、不怕累,对厂区草坪内的建筑垃圾进行了彻底清理。

青年者,人生之王、人生之春、人生之华。365bet在线工程青年突击队全体队员将继续发扬新时代铸管精神,团结奋进、协作包容,以青春的姿态、昂扬的斗志为365bet在线的蓬勃发展贡献力量。(图/孙殿侠 文/杨飞)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 365bet体育在线平台 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理
Baidu
sogou